25 июня 2002, 17:59

Открыт линейный пункт милиции, полностью укомплектованный местными жителями

Сегодня в Чечне на станции Терек официально открыт линейный пункт милиции, полностью укомплектованный местными жителями. Как сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел и спецперевозок МВД РФ, в церемонии открытия пункта принял участие начальник Главного управления внутренних дел на транспорте и по спецперевозкам  МВД России генерал-майор милиции Вячеслав Захаренков, а также руководители Чеченской Республики, Объединенной группировки федеральных сил и местные жители. Бойцы сводного отряда Сибирского УВДТ, которые до сегодняшнего дня охраняли данный объект, вернутся к своему постоянному месту дислокации.

На территории Чеченской Республики постоянным органом, осуществляющим служебную деятельность, является Грозненский линейный отдел внутренних дел на транспорте. В его структуру входят три линейных отделения, на станциях Гудермес и Червленная, а также в аэропорту "Северный" г. Грозного, и 3 линейных пункта милиции - на станциях Кади-Юрт и Ищерска и, с сегодняшнего дня, - новый линейный пункт на станции Терек.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей