25 июня 2002, 17:59

Открыт линейный пункт милиции, полностью укомплектованный местными жителями

Сегодня в Чечне на станции Терек официально открыт линейный пункт милиции, полностью укомплектованный местными жителями. Как сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел и спецперевозок МВД РФ, в церемонии открытия пункта принял участие начальник Главного управления внутренних дел на транспорте и по спецперевозкам  МВД России генерал-майор милиции Вячеслав Захаренков, а также руководители Чеченской Республики, Объединенной группировки федеральных сил и местные жители. Бойцы сводного отряда Сибирского УВДТ, которые до сегодняшнего дня охраняли данный объект, вернутся к своему постоянному месту дислокации.

На территории Чеченской Республики постоянным органом, осуществляющим служебную деятельность, является Грозненский линейный отдел внутренних дел на транспорте. В его структуру входят три линейных отделения, на станциях Гудермес и Червленная, а также в аэропорту "Северный" г. Грозного, и 3 линейных пункта милиции - на станциях Кади-Юрт и Ищерска и, с сегодняшнего дня, - новый линейный пункт на станции Терек.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей