25 июня 2002, 16:39

Бюджет придется корректировать

Председатель Госдумы края Ю.Гонтарь на состоявшемся  еженедельном совещании с депутатами высоко оценил слаженность работы в чрезвычайных условиях оперативных штабов администраций пострадавших от стихии городов, районов и населенных пунктов края, руководителей и специалистов дорожных служб, мелиораторов, военных, подразделений МЧС, медиков, мужество простых граждан. Тем не менее, ущерб велик, и для преодоления последствий стихии потребуются не только усилия всего края, но и помощь федерального центра. Она уже начала поступать.

Оперативная обстановка в крае, очевидно, потребует скорректировать работу депутатского корпуса. Возможно, придется вносить изменения в бюджет для изыскания средств на восстановление разрушенного.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 22:33

16 января 2018, 22:16

16 января 2018, 21:50

16 января 2018, 21:07

16 января 2018, 21:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей