25 июня 2002, 16:39

Бюджет придется корректировать

Председатель Госдумы края Ю.Гонтарь на состоявшемся  еженедельном совещании с депутатами высоко оценил слаженность работы в чрезвычайных условиях оперативных штабов администраций пострадавших от стихии городов, районов и населенных пунктов края, руководителей и специалистов дорожных служб, мелиораторов, военных, подразделений МЧС, медиков, мужество простых граждан. Тем не менее, ущерб велик, и для преодоления последствий стихии потребуются не только усилия всего края, но и помощь федерального центра. Она уже начала поступать.

Оперативная обстановка в крае, очевидно, потребует скорректировать работу депутатского корпуса. Возможно, придется вносить изменения в бюджет для изыскания средств на восстановление разрушенного.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости