25 июня 2002, 15:08

Заявление С. Ястржембского

Помощник президента России Сергей Ястржембский не видит препятствий для контактов представителя Аслана Масхадова с представителями российских властей.

"Не надо ломиться в открытую дверь", - так С.Ястржембский прокомментировал во вторник предложение лидера бывшего режима Ичкерии А.Масхадова возобновить контакты между полпредом президента РФ в Южном федеральном округе Виктором Казанцевым и Ахмедом Закаевым.

"Никто не мешает господину Закаеву выйти на контакт с господином Казанцевым на условиях, обозначенных в известном заявлении президента России", - сказал С.Ястржембский.

Радиостанция "Эхо Москвы" распространила письмо А.Масхадова лидерам "большой восьмерки", в котором он предложил приостановить боевые действия в Чечне с 15 июля и возобновить контакты между В.Казанцевым и своим представителем Ахмедом Закаевым. Письмо, датированное 24 июня, радиостанция получила по электронной почте.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

Архив новостей