25 июня 2002, 15:08

Заявление С. Ястржембского

Помощник президента России Сергей Ястржембский не видит препятствий для контактов представителя Аслана Масхадова с представителями российских властей.

"Не надо ломиться в открытую дверь", - так С.Ястржембский прокомментировал во вторник предложение лидера бывшего режима Ичкерии А.Масхадова возобновить контакты между полпредом президента РФ в Южном федеральном округе Виктором Казанцевым и Ахмедом Закаевым.

"Никто не мешает господину Закаеву выйти на контакт с господином Казанцевым на условиях, обозначенных в известном заявлении президента России", - сказал С.Ястржембский.

Радиостанция "Эхо Москвы" распространила письмо А.Масхадова лидерам "большой восьмерки", в котором он предложил приостановить боевые действия в Чечне с 15 июля и возобновить контакты между В.Казанцевым и своим представителем Ахмедом Закаевым. Письмо, датированное 24 июня, радиостанция получила по электронной почте.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей