25 июня 2002, 09:00

Тбилиси: сотрудничество, но не военная помощь

Грузия готова принять помощь России в решении проблем Панкисского ущелья, однако эта помощь не может быть военной, заявил в понедельник директор департамента МИД Грузии по связям с общественностью и информации Каха Сихарулидзе.

"Иностранные войска не могут быть использованы в Грузии для решения внутренних проблем", - сказал он.

В понедельник президент России Владимир Путин заявил на пресс-конференции в Москве, что без помощи России Грузия не сможет решить проблему Панкисского ущелья. Москва обеспокоена присутствием чеченских боевиков и арабских наемников в этом ущелье, расположенном близ российско-грузинской границы.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей