Автомобили полиции. Фото: Дмитрий Степанов, http://www.stapravda.ru

14 апреля 2013, 23:47

В Ставрополе найдено тело полковника полиции с огнестрельным ранением

Полковник полиции, по предварительным данным, совершил суицид в Ставрополе, сообщил представитель следственных органов.

Тело полковника полиции с огнестрельным ранением было обнаружено 14 апреля в 20.40 в Ленинском районе Ставрополя на пересечении улиц Мира и Пушкина. Погибший был 1967 года рождения, работал начальником охраны объектов органов власти.

По предварительным данным, полковник, находясь на пассажирском сиденье служебной автомашины, дал указание водителю остановиться на пересечении улиц, затем покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), сообщает сайт Следственного комитета РФ. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей