Автомобили полиции. Фото: Дмитрий Степанов, http://www.stapravda.ru

14 апреля 2013, 23:47

В Ставрополе найдено тело полковника полиции с огнестрельным ранением

Полковник полиции, по предварительным данным, совершил суицид в Ставрополе, сообщил представитель следственных органов.

Тело полковника полиции с огнестрельным ранением было обнаружено 14 апреля в 20.40 в Ленинском районе Ставрополя на пересечении улиц Мира и Пушкина. Погибший был 1967 года рождения, работал начальником охраны объектов органов власти.

По предварительным данным, полковник, находясь на пассажирском сиденье служебной автомашины, дал указание водителю остановиться на пересечении улиц, затем покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), сообщает сайт Следственного комитета РФ. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости