24 июня 2002, 15:34

В Грозном задержан боевик, убивший троих русских

В Грозном задержан боевик, причастный к расстрелам русскоязычного населения столицы Чечни. Об этом сообщили в понедельник во временном пресс-центре МВД РФ в Северо-Кавказском регионе.

По данным правоохранительных органов, 29-летний уроженец Ачхой-Мартановского района входил в состав вооруженного формирования, действовавшего в столице Чечни. Следователи установили, что 24 января 2002 года задержанный расстрелял семью пенсионеров в поселке Кирова г. Грозного. В тот же день его жертвой стала 28-летняя девушка, труп которой с огнестрельными ранениями был обнаружен на перекрестке улиц Ацетонной и Отдыха в г. Грозном. Сейчас следствие устанавливает причастность задержанного к другим преступлениям.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей