22 июня 2002, 11:24

Нефть в обмен на продовольствие

Правительство Ирака готово предоставить Армении многомиллионную квоту в рамках программы "Нефть в обмен на продовольствие". Об этом сообщил сегодня руководитель депутатской группы дружбы "Армения-Ирак" Гукас Улиханян по итогам визита армянской парламентской делегации в Багдад. Остается ждать согласия армянской стороны, добавил он. По словам Улиханяна, в ходе предстоящего визита правительственной делегации Ирака в Ереван предполагается подписание договора о создании межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии