21 июня 2002, 17:41

Бывший генпрокурор Армении совершил самоубийство

Бывший генпрокурор Армении, доктор юридических наук Владимир Назарян ночью покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") в собственной квартире. Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, утром его тело обнаружила дочь. Семидесятилетний Владимир Назарян оставил предсмертную записку, в которой говорится: "Я обнаружил, что потерял способность творчески мыслить. В моей смерти никто не виноват, никакой политической подоплеки нет". В предсмертной записке он попросил друзей позаботиться о единственной дочери. Сегодня утром на месте события побывал Генпрокурор Армении Арам Тамазян, представители МВД республики. Отметим, что Владимир Назарян является одним из авторов ныне действующей в Армении Конституции. С 1988-1990 гг он занимал должность Генерального прокурора страны. После этого работал в должности заведущего юридическим управлением Национального Собрания страны.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей