21 июня 2002, 17:41

Бывший генпрокурор Армении совершил самоубийство

Бывший генпрокурор Армении, доктор юридических наук Владимир Назарян ночью покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") в собственной квартире. Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, утром его тело обнаружила дочь. Семидесятилетний Владимир Назарян оставил предсмертную записку, в которой говорится: "Я обнаружил, что потерял способность творчески мыслить. В моей смерти никто не виноват, никакой политической подоплеки нет". В предсмертной записке он попросил друзей позаботиться о единственной дочери. Сегодня утром на месте события побывал Генпрокурор Армении Арам Тамазян, представители МВД республики. Отметим, что Владимир Назарян является одним из авторов ныне действующей в Армении Конституции. С 1988-1990 гг он занимал должность Генерального прокурора страны. После этого работал в должности заведущего юридическим управлением Национального Собрания страны.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

Архив новостей
Все SMS-новости