21 июня 2002, 16:53

"Мы пришли в Чечню не на время"

Глава администрации Чечни Ахмад Кадыров исключил возможность скорой отставки главы правительства республики Станислава Ильясова, о которой сообщали некоторые СМИ.

Кадыров заявил, что "не намерен отпускать со своего поста главу правительства республики Станислава Ильясова".

"Мы пришли в Чечню не на время и, если кто-то думает уйти завтра, пусть это сделает не откладывая", - подчеркнул Кадыров.

Выступая в Доме правительства на торжественном мероприятии, посвященном 2-летию своего назначения на пост главы республики, Кадыров отметил заслуги Ильясова на посту руководителя правительства.

"Он много сделал для республики, будучи энергичным и пробивным человеком", - сказал про Ильясова глава чеченской администрации.

Сам Станислав Ильясов также подтвердил свое намерение продолжать работу на посту премьера.

"Никто никуда уходить не собирается", - подтвердил он.

Ильясов также сообщил, что в республику возвратились уже свыше 800 тыс человек, 200 тыс из которых - школьники. Это, по мнению премьера, главный показатель улучшения условий жизни населения и стабилизации ситуации.

По его словам, в Чечне своевременно выплачиваются пенсии и детские пособия. Для выплаты пособий по безработице дополнительно выделено еще около 1 млрд рублей, сообщил Ильясов.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии