21 июня 2002, 16:53

"Мы пришли в Чечню не на время"

Глава администрации Чечни Ахмад Кадыров исключил возможность скорой отставки главы правительства республики Станислава Ильясова, о которой сообщали некоторые СМИ.

Кадыров заявил, что "не намерен отпускать со своего поста главу правительства республики Станислава Ильясова".

"Мы пришли в Чечню не на время и, если кто-то думает уйти завтра, пусть это сделает не откладывая", - подчеркнул Кадыров.

Выступая в Доме правительства на торжественном мероприятии, посвященном 2-летию своего назначения на пост главы республики, Кадыров отметил заслуги Ильясова на посту руководителя правительства.

"Он много сделал для республики, будучи энергичным и пробивным человеком", - сказал про Ильясова глава чеченской администрации.

Сам Станислав Ильясов также подтвердил свое намерение продолжать работу на посту премьера.

"Никто никуда уходить не собирается", - подтвердил он.

Ильясов также сообщил, что в республику возвратились уже свыше 800 тыс человек, 200 тыс из которых - школьники. Это, по мнению премьера, главный показатель улучшения условий жизни населения и стабилизации ситуации.

По его словам, в Чечне своевременно выплачиваются пенсии и детские пособия. Для выплаты пособий по безработице дополнительно выделено еще около 1 млрд рублей, сообщил Ильясов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей