21 июня 2002, 16:53

"Мы пришли в Чечню не на время"

Глава администрации Чечни Ахмад Кадыров исключил возможность скорой отставки главы правительства республики Станислава Ильясова, о которой сообщали некоторые СМИ.

Кадыров заявил, что "не намерен отпускать со своего поста главу правительства республики Станислава Ильясова".

"Мы пришли в Чечню не на время и, если кто-то думает уйти завтра, пусть это сделает не откладывая", - подчеркнул Кадыров.

Выступая в Доме правительства на торжественном мероприятии, посвященном 2-летию своего назначения на пост главы республики, Кадыров отметил заслуги Ильясова на посту руководителя правительства.

"Он много сделал для республики, будучи энергичным и пробивным человеком", - сказал про Ильясова глава чеченской администрации.

Сам Станислав Ильясов также подтвердил свое намерение продолжать работу на посту премьера.

"Никто никуда уходить не собирается", - подтвердил он.

Ильясов также сообщил, что в республику возвратились уже свыше 800 тыс человек, 200 тыс из которых - школьники. Это, по мнению премьера, главный показатель улучшения условий жизни населения и стабилизации ситуации.

По его словам, в Чечне своевременно выплачиваются пенсии и детские пособия. Для выплаты пособий по безработице дополнительно выделено еще около 1 млрд рублей, сообщил Ильясов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей