21 июня 2002, 16:43

Иран заинтересован в активизации сотрудничества с Арменией

В ближайшее время Армению посетят две делегации парламента Ирана: председатель комиссии по вопросам внешних отношений и национальной безопасности и депутатская группа дружбы "Иран-Армения". Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел Исламской Республики Иран Мохсен Аминзаде на встрече с вице-спикером парламента Республики Армения  Тиграном Торосяном, состоявшейся сегодня в Ереване.

Как сообщили в пресс-службе Национального Собрания  Республики Армения, представитель МИД Ирана особо выделил важность реализации совместных армяно-иранских проектов, в частности, по транспортировке туркменского газа в Армению по территории Ирана, строительство Каджаранского тоннеля и гидроэлектростанции на реке Аракс.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей