21 июня 2002, 15:59

Нардаранцы ждут реакции президента на случившееся

Порядок въезда и выезда в Hардаран упрощен, однако проблемы остаются. Так, жители поселка подвергаются постоянным проверкам. Об этом рассказал Гаджиага Hуриев, один из местных?старейшин.

Что касается постов вокруг поселка, то жители считают, что они поставлены для "устрашения" местного населения. Так, на постах, обложенных мешками с песком, стоят вооруженные автоматами и пулеметами солдаты внутренних войск.

Гаджиага Hуриев отметил также, что жители ждут реакции президента на случившееся, а его отъезд в Hахичевань местное население расценивает как "равнодушие" к проблемам нардаранцев.

В то же время Hуриев повторил, что нардаранцы настаивают на освобождении ранее арестованных жителей поселка. "Мы не боимся, если власти применят в отношении нас силу и не отступим от своих требований", -?сказал он.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии