21 июня 2002, 15:59

Нардаранцы ждут реакции президента на случившееся

Порядок въезда и выезда в Hардаран упрощен, однако проблемы остаются. Так, жители поселка подвергаются постоянным проверкам. Об этом рассказал Гаджиага Hуриев, один из местных?старейшин.

Что касается постов вокруг поселка, то жители считают, что они поставлены для "устрашения" местного населения. Так, на постах, обложенных мешками с песком, стоят вооруженные автоматами и пулеметами солдаты внутренних войск.

Гаджиага Hуриев отметил также, что жители ждут реакции президента на случившееся, а его отъезд в Hахичевань местное население расценивает как "равнодушие" к проблемам нардаранцев.

В то же время Hуриев повторил, что нардаранцы настаивают на освобождении ранее арестованных жителей поселка. "Мы не боимся, если власти применят в отношении нас силу и не отступим от своих требований", -?сказал он.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей