16 мая 2002, 12:46

Встреча регкоров "Кавказского узла"

Вчера в Пятигорске в рамках организованного семинара состоялась встреча региональных корреспондентов и руководителей информационно-аналитического проекта "Кавказский узел". Корреспонденты выслушали информацию о нынешнем положении дел, поспорили с оценкой как своих, так и других сообщений, представили предложения по улучшению работы сайта. И многое узнали друг о друге.

Так, недавно был опубликован сборник стихотворений Руслана Юсупова из Гудермеса, редактора отдела известной газеты "Гумс". Книга называется "Выйти из ада", и она уже успела произвести определенный эффект своим появлением в республике.

Инал Плиев из Южной Осетии имеет, оказывается, массу специальностей: он преподаватель русского и осетинского языков, русской и осетинской литературы, и к тому же, преподаватель истории. Учился Инал в Цхинвали во время военных действий ? ВУЗ не прекращал занятий и в те суровые времена. Сейчас Инал успешно занимается переводами, а также создал и поддерживает информационный сайт о Южной Осетии. Это - сайт о жизни простых людей и неправительственных организаций, что, вероятно, и сделало его популярным и посещаемым.

Корреспонденты обменялись своими координатами для дальнейшей связи. Так, Ирина Кишукова из Нальчика пришлет Вере Волошиновой из Ростова-на-Дону сведения о временном филиале Института развития прессы, и она же пообещала достать по своим каналам сведения о НПО Чечни для гудермесских друзей.

Закончился семинар прогулкой по замечательному городу Пятигорску.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости