15 мая 2002, 16:13

Руководство Чечни и представители ООН обсуждают вопросы возвращения беженцев

В Грозном в Доме правительства Чечни в среду проходит встреча руководства Чеченской Республики с представителями Организации Объединенных Наций.

В беседе с председателем республиканского правительства Станиславом Ильясовым и руководителем Совета безопасности Чечни Рудником Дудаевым принимают участие 6 сотрудников Управления Верховного комиссариата по делам беженцев и Управления по координации безопасности.

Встреча проходит в закрытом режиме, ее участники ограничились лишь протокольной съемкой начала мероприятия. Скорее всего, уточнили в пресс-службе правительства Чечни, речь пойдет о перспективах дальнейшего возвращения беженцев из палаточных лагерей в Надтеречном районе Чечни и с территории Ингушетии в Грозный. Свои мнения представителям ООН выскажут приглашенные на эту встречу руководитель республиканского комитета по делам вынужденных переселенцев Магомед Гидизов, министр здравоохранения Чечни Увайс Магомадов и военный комендант Грозного генерал-майор Владимир Филатов. Будет обсуждено и возможное участие ООН в процессе возвращения беженцев, рассмотрены вопросы оказания конкретной помощи.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

24 января 2017, 23:52

24 января 2017, 23:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии