15 мая 2002, 15:09

Пикетчики в Грозном требовали судить Буданова в Чечне

Представители молодежных организаций Чечни в среду утром провели пикетирование у въезда на территорию комплекса правительственных зданий.

Главное требование собравшихся - справедливое наказание полковника Буданова. Лидер чеченской "Лиги молодежи" Хож-Ахмед Халадов считает недопустимым проведение судебного процесса в Ростове-на-Дону. Он утверждает, что судебный процесс над Будановым должен проходить в Чечне, "там, где было совершено преступление". Другой молодежный лидер Чечни, президент общественной организации "Выбор молодежи" Руслан Маашев уверен, что под давлением ростовских националистов судьи не смогут принять справедливого решения.

Ближе к полудню пикетчики свернули транспаранты и разошлись. Каких-либо правонарушений отмечено не было.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей