15 мая 2002, 11:35

Азербайджан и Турция расширяют военное сотрудничество

Азербайджан и Турция приняли решение о еще большем расширении военного сотрудничества. Об этом сообщил сегодня министр обороны Азербайджана Сафар Абиев.

По его словам, с Анкарой предусматривается расширение сотрудничества в области военной промышленности, подготовки кадров и в других сферах, в связи с чем принято решение о подготовке соответствующего соглашения. Касаясь вопроса создания Азербайджаном, Турцией и Грузией совместных групп по обеспечению безопасности экспортных трубопроводов по транспортировке каспийских углеводородов - "Баку-Тбилиси-Джейхан" и "Баку-Тбилиси-Эрзурум", Абиев сообщил, что переговоры по этому поводу продолжаются.

Вместе с тем министр сообщил, что созданная в Азербайджане указом президента государственная комиссия по безопасности экспортных трубопроводов в течение ближайшего месяца должна обобщить свою работу.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей