15 мая 2002, 11:35

Азербайджан и Турция расширяют военное сотрудничество

Азербайджан и Турция приняли решение о еще большем расширении военного сотрудничества. Об этом сообщил сегодня министр обороны Азербайджана Сафар Абиев.

По его словам, с Анкарой предусматривается расширение сотрудничества в области военной промышленности, подготовки кадров и в других сферах, в связи с чем принято решение о подготовке соответствующего соглашения. Касаясь вопроса создания Азербайджаном, Турцией и Грузией совместных групп по обеспечению безопасности экспортных трубопроводов по транспортировке каспийских углеводородов - "Баку-Тбилиси-Джейхан" и "Баку-Тбилиси-Эрзурум", Абиев сообщил, что переговоры по этому поводу продолжаются.

Вместе с тем министр сообщил, что созданная в Азербайджане указом президента государственная комиссия по безопасности экспортных трубопроводов в течение ближайшего месяца должна обобщить свою работу.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии