15 мая 2002, 11:14

Состоялось очередное заседание Правительства КБР

11 мая состоялось очередное заседание Правительства КБР. Министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Анатолий Туркинов вынес на рассмотрение своих коллег два вопроса: "О внесении изменений и дополнений в Закон КБР "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций техногенного характера", "О внесении изменений в состав комиссии по чрезвычайным ситуациям КБР", а министр транспорта и дорожного хозяйства КБР Ануар Суншев - вопрос "О развитии воздушного транспорта в КБР".

Рассмотрены также вопросы: "Об итогах организации оздоровления и отдыха детей и подростков в 2001 году и задачах по проведению этой работы в 2002 году", "О подготовке предприятий и организаций КБР к работе в осенне-зимний период 2002-2003 гг.", "О квартальном прогнозе социально-экономического развития КБР в 2002 году", другие проблемы. По всем обсужденным вопросам приняты соответствующие постановления.

Вел заседание Председатель Правительства КБР Хусейн Чеченов. В работе Правительства приняли участие Вице-президент КБР Геннадий Губин, главы городских, районных администраций, другие должностные лица.

источник: Газета "Кабардино-Балкарская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости