15 мая 2002, 11:14

Состоялось очередное заседание Правительства КБР

11 мая состоялось очередное заседание Правительства КБР. Министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Анатолий Туркинов вынес на рассмотрение своих коллег два вопроса: "О внесении изменений и дополнений в Закон КБР "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций техногенного характера", "О внесении изменений в состав комиссии по чрезвычайным ситуациям КБР", а министр транспорта и дорожного хозяйства КБР Ануар Суншев - вопрос "О развитии воздушного транспорта в КБР".

Рассмотрены также вопросы: "Об итогах организации оздоровления и отдыха детей и подростков в 2001 году и задачах по проведению этой работы в 2002 году", "О подготовке предприятий и организаций КБР к работе в осенне-зимний период 2002-2003 гг.", "О квартальном прогнозе социально-экономического развития КБР в 2002 году", другие проблемы. По всем обсужденным вопросам приняты соответствующие постановления.

Вел заседание Председатель Правительства КБР Хусейн Чеченов. В работе Правительства приняли участие Вице-президент КБР Геннадий Губин, главы городских, районных администраций, другие должностные лица.

источник: Газета "Кабардино-Балкарская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости