15 мая 2002, 11:04

Убит глава администрации селения Харачой Веденского района Муса Садаев

Как сообщили в районной военной комендатуре, Садаева расстреляли на улице, когда он стоял у ворот своего дома вместе с вооруженным телохранителем.

Около 20 вооруженных лиц в масках подошли к Садаеву, потребовали у него документы, а затем выстрелом из пистолета убили его на месте. Затем бандиты разоружили охранника, забрали у него автомат, а также пистолет, принадлежавший главе администрации, и скрылись.

Следствие пытается выйти на след преступной группировки. По одной из версий правоохранительных органов, убийство Садаева связано с его служебной деятельностью. По неофициальной информации, в его адрес неоднократно поступали угрозы физической расправы.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

17 октября 2017, 15:45

17 октября 2017, 15:33

17 октября 2017, 15:27

17 октября 2017, 15:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей