15 мая 2002, 11:01

Горский кадетский корпус будет финансироваться из федерального бюджета

В ходе встречи избранного президента Республики Ингушетия Мурата Зязикова с командующим Северокавказским военным округом Генандием Трошевым достигнута договоренность о финансировании горского кадетского корпуса из средств федерального бюджета.

Финансирование этого учебного заведения осуществлялось ранее из средств бюджета Ингушетии. Денежные средства будут направлены на решение вопросов социальной сферы, оказание помощи малоимущим.

Перевод кадетского корпуса на федеральное финансирование был одним из пунктов предвыборной программы Мурата 3язикова.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей