15 мая 2002, 09:33

Помощь от железнодорожников Дагестана

Передать пострадавшим от террористического акта в Каспийске однодневный заработок (более 100 тысяч рублей) от железнодорожников Дагестана - такое решение было принято вчера на расширенном совещании руководства и работников райпрофсожа махачкалинского отделения железной дороги, а также махачкалинского Управления внутренних дел на транспорте.

Начальники отделения дороги Гази Газиев, УВДТ - Ашахан Магомедов и другие резко осудили действия террористов. При этом было обращено внимание на совместную системную работу профилактического характера против возможных террористических актов на железнодорожном транспорте.

На этом же совещании также решено создать в отделении специальный фонд на средства железнодорожников, предназначенный для плодотворной работы при размещении технических задач вновь созданной общественной комиссии по антитеррору на железнодорожном транспорте.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Архив новостей