15 мая 2002, 09:33

Помощь от железнодорожников Дагестана

Передать пострадавшим от террористического акта в Каспийске однодневный заработок (более 100 тысяч рублей) от железнодорожников Дагестана - такое решение было принято вчера на расширенном совещании руководства и работников райпрофсожа махачкалинского отделения железной дороги, а также махачкалинского Управления внутренних дел на транспорте.

Начальники отделения дороги Гази Газиев, УВДТ - Ашахан Магомедов и другие резко осудили действия террористов. При этом было обращено внимание на совместную системную работу профилактического характера против возможных террористических актов на железнодорожном транспорте.

На этом же совещании также решено создать в отделении специальный фонд на средства железнодорожников, предназначенный для плодотворной работы при размещении технических задач вновь созданной общественной комиссии по антитеррору на железнодорожном транспорте.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 15:35

  • Суд утвердил штраф активисту из Светлого Яра

    Решение о штрафе в 10 тысяч рублей за нарушение порядка проведения пикетирования активистом Владимиром Сергеевым, выступившим против перевоза свалки из Кировского района Волгограда на пруд-накопитель в Светлом Яре, признано законным облсудом.

19 июня 2018, 15:03

19 июня 2018, 14:37

19 июня 2018, 13:42

19 июня 2018, 13:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей