15 мая 2002, 09:33

Помощь от железнодорожников Дагестана

Передать пострадавшим от террористического акта в Каспийске однодневный заработок (более 100 тысяч рублей) от железнодорожников Дагестана - такое решение было принято вчера на расширенном совещании руководства и работников райпрофсожа махачкалинского отделения железной дороги, а также махачкалинского Управления внутренних дел на транспорте.

Начальники отделения дороги Гази Газиев, УВДТ - Ашахан Магомедов и другие резко осудили действия террористов. При этом было обращено внимание на совместную системную работу профилактического характера против возможных террористических актов на железнодорожном транспорте.

На этом же совещании также решено создать в отделении специальный фонд на средства железнодорожников, предназначенный для плодотворной работы при размещении технических задач вновь созданной общественной комиссии по антитеррору на железнодорожном транспорте.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости