15 мая 2002, 09:26

Председатель правительства Дагестана посетил детей, пострадавших от теракта

Председатель правительства Республики Дагстан Х. Шихсаидов и депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Г. Махачев проведали детей, пострадавших в результате террористического акта 9 мая в г. Каспийске и проходящих лечение в республиканский детской многопрофильной больнице. Их сопровождали министр здравоохранения Дагестана И. Мамаев, председатель Государственного комитета по делам строительства и архитектуры республики Д. Далгатов и исполнительный директор Республиканского фонда обязательного медицинского страхования "Дагестан" И. Исмаилов.

Как собщил главный врач больницы С. Махачев, в реанимационном отделении лежат восемь детей, пятеро из которых на пути к выздоровлению, а трое находятся пока в тяжелом состоянии, но угрозы для их жизни уже нет.

В отделении травматологии лечатся 11 детей из Каспийска со средними и легкими ранениями. Депутат Государственной думы Г. Махачев побеседовал с ранеными, а также оказал каждому пострадавшему материальную помощь в размере трех тысяч рублей.

В тот же день Г. Махачев посетил Каспийскую городскую больницу, где лежат 22 раненых жителя города. Здесь также каждому из пострадавших была оказана материальная помощь.

Председатель правительства Дагестана обратился к медицинскому персоналу с просьбой приложить все усилия для спасения и выздоровления детей. Он пообещал оказать поддержку в решении вопроса об оснащении больницы новым медицинским оборудованием.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 18:04

23 мая 2017, 18:02

23 мая 2017, 18:02

23 мая 2017, 17:21

23 мая 2017, 17:19

Архив новостей