14 мая 2002, 14:38

Кубок по конному спорту остался на Дону

9 мая на конезаводе имени Кирова в Целинском районе прошли соревнования по конному спорту на приз губернатора Ростовской области. Эти соревнования стали традиционными и проводятся на Дону в четвертый раз именно в День Победы. Губернатор области каждый год лично вручает свой приз победителям.

Как и прежде, в этом году на старт вышли  не только донские спортсмены, но и мастера из Ставрополья, Краснодарского края, Адыгеи, Алании и Москвы. Победителем стал мастер спорта Геннадий Бешибаязов, представляющий областную детско-юношескую спортивную школу ? 12 "Александровский лес" и выступавший на коне по кличке Бизон.

Поздравили победителя, вручили ему Кубок и денежный приз в 10 тысяч рублей губернатор области Владимир Чуб, министр области по спорту и туризму Борис Кабаргин и глава администрации Целинского района, президент федерации конного спорта Ростовской области, вице-президент федерации конного спорта России Владимир Черкезов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей