14 мая 2002, 12:03

Цхинвальские детдомовцы получили подарки из Великобритании

7 мая Юго-Осетинское женское общественное движение "Мады арм" провело благотворительную акцию в республиканском детском доме. Акция вылилась в настоящий праздник для детей. Учащиеся дошкольной группы и 1-3 классов порадовали гостей песнями, танцами и стихотворениями.

Ребятишки получили в подарок присланные из Великобритании мягкие игрушки, мини-игры, фломастеры, карандаши, книжки-раскраски, предметы личной гигиены. Прислало все это министерство иностранных дел Великобритании. Как сказала председатель "Мады арм" Анна Чочиева, эта акция была бы невозможна без доброй воли МИДа Великобритании, а также югоосетинского Центра гуманитарных инициатив и исследований, который взял на себя доставку груза в детский дом.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей