14 мая 2002, 12:03

Цхинвальские детдомовцы получили подарки из Великобритании

7 мая Юго-Осетинское женское общественное движение "Мады арм" провело благотворительную акцию в республиканском детском доме. Акция вылилась в настоящий праздник для детей. Учащиеся дошкольной группы и 1-3 классов порадовали гостей песнями, танцами и стихотворениями.

Ребятишки получили в подарок присланные из Великобритании мягкие игрушки, мини-игры, фломастеры, карандаши, книжки-раскраски, предметы личной гигиены. Прислало все это министерство иностранных дел Великобритании. Как сказала председатель "Мады арм" Анна Чочиева, эта акция была бы невозможна без доброй воли МИДа Великобритании, а также югоосетинского Центра гуманитарных инициатив и исследований, который взял на себя доставку груза в детский дом.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии