13 мая 2002, 18:35

"Чеченгазпром" решил заменить участок газопровода Ставрополь-Грозный

Руководство объединения "Чеченгазпром" приняло решение заменить в этом году 400 километров основных веток транзитных газопроводов в Чеченской республике, сообщил в понедельник заместитель генерального директора предприятия Хизир Чичканов.

По его словам, уже сейчас меняется участок газопровода Ставрополь-Грозный протяженностью 72 километра. Общая же протяженность системы газопроводов в Чечне составляет 540 километров.

Параллельно с заменой труб ведется ремонт оборудования транспортировки топлива. Уже отремонтирована газораспределительная станция Гордали Ножай-Юртовского района с сооружена новая в Аргуне.

Восстановлен редуцирующий узел в поселке Долинк, что, как сообщил Хизир Чечканов, позволило поднять давление газа на магистрали в Ачхой-Мартановском и Урус-Мартановском направлении.

До конца этого года чеченские газовики планируют восстановить более двадцати газораспределительных станций, а также ввести в эксплуатацию ряд других объектов газовой отрасли республики.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей