13 мая 2002, 18:35

"Чеченгазпром" решил заменить участок газопровода Ставрополь-Грозный

Руководство объединения "Чеченгазпром" приняло решение заменить в этом году 400 километров основных веток транзитных газопроводов в Чеченской республике, сообщил в понедельник заместитель генерального директора предприятия Хизир Чичканов.

По его словам, уже сейчас меняется участок газопровода Ставрополь-Грозный протяженностью 72 километра. Общая же протяженность системы газопроводов в Чечне составляет 540 километров.

Параллельно с заменой труб ведется ремонт оборудования транспортировки топлива. Уже отремонтирована газораспределительная станция Гордали Ножай-Юртовского района с сооружена новая в Аргуне.

Восстановлен редуцирующий узел в поселке Долинк, что, как сообщил Хизир Чечканов, позволило поднять давление газа на магистрали в Ачхой-Мартановском и Урус-Мартановском направлении.

До конца этого года чеченские газовики планируют восстановить более двадцати газораспределительных станций, а также ввести в эксплуатацию ряд других объектов газовой отрасли республики.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости