13 мая 2002, 17:38

Эдуард Шеварднадзе: "Грузины и абхазы должны объединить усилия, чтобы оставить в прошлом страшные годы"

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе располагает данными о том, что лидер Абхазии Владислав Ардзинба, с 26 января по 2 мая проходивший очередной курс лечения в Москве, чувствует себя сейчас "не совсем хорошо". Как передает наш корреспондент, об этом глава Грузии сказал на пресс-конференции в понедельник. Он сказал, что по возвращению в Сухуми Ардзинба должен был выступить по абхазскому ТВ, но по неизвестным причинам не сделал этого. В то же время, президент Грузии призвал в урегулировании конфликта ориентироваться не на того или иного политика. По его словам, грузины и абхазы должны объединить усилия, чтобы "оставить в прошлом страшные годы". Эдуард Шеварднадзе подчеркнул, что "не собирается воевать в Абхазии" и высказал надежду на справедливое решение конфликта до окончания его пребывания на посту главы государства в 2005 году.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости