13 мая 2002, 17:38

Эдуард Шеварднадзе: "Грузины и абхазы должны объединить усилия, чтобы оставить в прошлом страшные годы"

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе располагает данными о том, что лидер Абхазии Владислав Ардзинба, с 26 января по 2 мая проходивший очередной курс лечения в Москве, чувствует себя сейчас "не совсем хорошо". Как передает наш корреспондент, об этом глава Грузии сказал на пресс-конференции в понедельник. Он сказал, что по возвращению в Сухуми Ардзинба должен был выступить по абхазскому ТВ, но по неизвестным причинам не сделал этого. В то же время, президент Грузии призвал в урегулировании конфликта ориентироваться не на того или иного политика. По его словам, грузины и абхазы должны объединить усилия, чтобы "оставить в прошлом страшные годы". Эдуард Шеварднадзе подчеркнул, что "не собирается воевать в Абхазии" и высказал надежду на справедливое решение конфликта до окончания его пребывания на посту главы государства в 2005 году.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей