13 мая 2002, 12:27

Глава Дагестана посетил семьи погибших жителей Каспийска

Председатель Государственного совета Республики Дагестан М.Магомедов посетил семьи погибших в результате террористического акта 9 мая  жителей г. Каспийска. Его сопровождали председатель правительства Дагестана Х.Шихсаидов, член Государственного совета РД Г.Гамзатов, первые заместители председателя правительства РД Б.Ахмедов и Г.Гаджимагомедов, заместители председателя правительства РД В.Акулиничев, Г.Гамзаев, А.Рагимов и У.Усманов, руководители ряда министерств, ведомств, администраций городов и районов республики.

Выражая соболезнования родным и близким Ш.Гаджимурадовой, Ш.Магомедова, А. и З.Балабековых, В.Шмелева, К.Сагидова, глава республики заявил, что лица, причастные к террористическому акту, будут найдены и понесут суровое наказание. Над этим интенсивно работают сотрудники ФСБ, МВД и Генеральной прокуратуры Российской Федерации, все правоохранительные органы республики и дагестанцы. Память о погибших навсегда останется в сердцах дагестанского народа. М.Магомедов заверил родных и близких жертв, что они не останутся без внимания и им будет оказана необходимая помощь и поддержка.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии