13 мая 2002, 11:17

Тело Валерия Шкарпитко, погибшего 9 мая в Каспийске, доставлено во Владивосток

Тело подполковника морской пехоты Валерия Шкарпитко, погибшего 9 мая в результате террористического акта в Каспийске, доставлено в понедельник во Владивосток.

Как сообщили в штабе Тихоокеанского флота (ТОФ), похороны морского пехотинца пройдут во вторник в поселке Славянка Приморского края, где живет его семья. 14 мая в Славянке в артиллерийском полку морской пехоты ТОФ, где в молодости служил Валерий Шкарпитко состоится прощание с ним.

Администрация Хасанского района Приморского края и районный военкомат оказывают помощь семье погибшего в организации похорон.

Автор: Анатолий Ильюхов; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей