30 января 2013, 00:42

В Астрахани эвакуированные из "Аэробуса" пассажиры вылетят в Москву на резервном самолете

В Астрахани эвакуированные из самолета Airbus 319 авиакомпании "Аэрофлот" пассажиры сегодня будут отправлены в Москву резервным бортом, сообщило ГУ МЧС по региону.

Напомним, 29 января в 19.43 по местному времени 99 человек в аэропорту Астрахани были эвакуированы спасателями из пассажирского самолета "Аэробус-318". Инцидент произошел на рейсе №1175 обслуживающего маршрут "Астрахань – Москва".

По данным ГУ МЧС по региону, пассажиры после эвакуации были размещены в здании аэровокзала, сегодня ночью ожидается прибытие за ними резервного борта.

"Питание и размещение не требуется. Паники среди людей нет. На месте работает  оперативная группа ГУ МЧС России по Астраханской области", - сообщается на официальном сайте ведомства.

По словам представителя регионального главка МЧС Елены Шапошниковой, к эвакуации привело срабатывание аварийной сигнализации о задымлении в багажном отсеке самолета.

Специалисты, обследовавшие самолет, возгорания не обнаружили. Причина задымления пока не установлена, пишет РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 05:33

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей