30 января 2013, 00:42

В Астрахани эвакуированные из "Аэробуса" пассажиры вылетят в Москву на резервном самолете

В Астрахани эвакуированные из самолета Airbus 319 авиакомпании "Аэрофлот" пассажиры сегодня будут отправлены в Москву резервным бортом, сообщило ГУ МЧС по региону.

Напомним, 29 января в 19.43 по местному времени 99 человек в аэропорту Астрахани были эвакуированы спасателями из пассажирского самолета "Аэробус-318". Инцидент произошел на рейсе №1175 обслуживающего маршрут "Астрахань – Москва".

По данным ГУ МЧС по региону, пассажиры после эвакуации были размещены в здании аэровокзала, сегодня ночью ожидается прибытие за ними резервного борта.

"Питание и размещение не требуется. Паники среди людей нет. На месте работает  оперативная группа ГУ МЧС России по Астраханской области", - сообщается на официальном сайте ведомства.

По словам представителя регионального главка МЧС Елены Шапошниковой, к эвакуации привело срабатывание аварийной сигнализации о задымлении в багажном отсеке самолета.

Специалисты, обследовавшие самолет, возгорания не обнаружили. Причина задымления пока не установлена, пишет РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей