13 мая 2002, 11:11

Председатели правлений районов по-прежнему вмешиваются в предвыборный процесс

Лидер парламентской фракции "XXI век" Вахтанг Бочоришвили заявляет, что председатели правлений районов по-прежнему продолжают вмешиваться в предвыборный процесс в связи с назначенными на 2 июня выборами в органы местного самоуправления.

Как передает наш корреспондент, Вахтанг Бочоришвили заявил в субботу журналистам, что председатели правлений районов пытаются ввести своих людей в составы избирательных комиссий, чтобы впоследствии с их помощью провести в сакребуло (собрания) приемлемые для них кандидатуры.

По предположению парламентария, выборы в органы местного самоуправления не будут объективными, так как у "Союза граждан" по-прежнему остаются рычаги для фальсифицирования их итогов. По его словам, "Союз граждан", в котором наблюдается противостояние между двумя группировками, "не распался, а рассеялся". Противостояние в "Союзе граждан" началось после того, как в сентябре прошлого года с поста председателя этой партии ушел президент страны Эдуард Шеварднадзе.

Фракция "XXI век" примет участие в местных выборах в едином блоке с "Союзом демократического возрождения".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей