11 мая 2002, 10:00

Кизляр скорбит о погибших в Каспийске

Весть о террористическом акте в Каспийске быстро облетела Кизляр. Об этом говорили в общественных местах, на рынках, в транспорте и дома, все были ошеломлены случившимся. Кизлярцы, испытавшие ужас и горе от теракта боевиков Радуева, близко к сердцу приняли сообщение о трагедии в Каспийске.

Среди пострадавших от теракта в Каспийске жителей Кизляра, по последним данным, не оказалось. Однако, у многих кизлярцев в Каспийске есть родственники, близкие, друзья, и некоторые из них выехали туда еще 9 мая.

Вчера в Каспийск отправилась представительная делегация во главе с членом Государственного совета Дагестана мэром Кизляра Вячеславом Паламарчуком, чтобы выразить соболезнования родным и близким погибших и оказать пострадавшим моральную и материальную поддержку. В Кизляре, как и во всей республике, траур - на государственных флагах траурные черные ленточки, отменены все общегородские праздничные мероприятия и развлекательные программы по местному телевидению.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 21:55

  • Кубанский фермер Олег Петров объявил голодовку

    Обвиняемый в мошенничестве фермер-активист Олег Петров сегодня взят под стражу по решению суда Кавказского района Кубани. В знак протеста против уголовного преследования он объявил голодовку, сообщил адвокат активиста.

30 марта 2017, 21:27

30 марта 2017, 21:22

30 марта 2017, 21:19

30 марта 2017, 20:26

Справочник

Все справки

Архив новостей