11 мая 2002, 10:00

Кизляр скорбит о погибших в Каспийске

Весть о террористическом акте в Каспийске быстро облетела Кизляр. Об этом говорили в общественных местах, на рынках, в транспорте и дома, все были ошеломлены случившимся. Кизлярцы, испытавшие ужас и горе от теракта боевиков Радуева, близко к сердцу приняли сообщение о трагедии в Каспийске.

Среди пострадавших от теракта в Каспийске жителей Кизляра, по последним данным, не оказалось. Однако, у многих кизлярцев в Каспийске есть родственники, близкие, друзья, и некоторые из них выехали туда еще 9 мая.

Вчера в Каспийск отправилась представительная делегация во главе с членом Государственного совета Дагестана мэром Кизляра Вячеславом Паламарчуком, чтобы выразить соболезнования родным и близким погибших и оказать пострадавшим моральную и материальную поддержку. В Кизляре, как и во всей республике, траур - на государственных флагах траурные черные ленточки, отменены все общегородские праздничные мероприятия и развлекательные программы по местному телевидению.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии