11 мая 2002, 10:00

Кизляр скорбит о погибших в Каспийске

Весть о террористическом акте в Каспийске быстро облетела Кизляр. Об этом говорили в общественных местах, на рынках, в транспорте и дома, все были ошеломлены случившимся. Кизлярцы, испытавшие ужас и горе от теракта боевиков Радуева, близко к сердцу приняли сообщение о трагедии в Каспийске.

Среди пострадавших от теракта в Каспийске жителей Кизляра, по последним данным, не оказалось. Однако, у многих кизлярцев в Каспийске есть родственники, близкие, друзья, и некоторые из них выехали туда еще 9 мая.

Вчера в Каспийск отправилась представительная делегация во главе с членом Государственного совета Дагестана мэром Кизляра Вячеславом Паламарчуком, чтобы выразить соболезнования родным и близким погибших и оказать пострадавшим моральную и материальную поддержку. В Кизляре, как и во всей республике, траур - на государственных флагах траурные черные ленточки, отменены все общегородские праздничные мероприятия и развлекательные программы по местному телевидению.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

21 июля 2017, 09:22

21 июля 2017, 09:21

21 июля 2017, 08:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей