11 мая 2002, 09:52

Сообщения о санкциях не соответствуют действительности

Госдепартамент США опроверг сообщение "Русской службы ВВС" о введении санкций против армянских фирм, которые обвиняются в военном сотрудничестве с Тегераном.

Эту информацию подвергли сомнению также в посольстве Соединенных Штатов в Ереване, где заявили, что не располагают подобной информацией. Напомним, что посол США в Армении Джон Ордуей на прошлой неделе заявил, что "Вашингтон не возражает против тесных отношений Армении с Ираном, при этом рассчитывая на поддержку в противостоянии политике "поддержки терроризма", которой по мнению американской администрации придерживается Тегеран".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей