11 мая 2002, 08:20

Виктор Казанцев и Магомедали Магомедов посетили раненых

Виктор Казанцев и Магомедали Магомедов посетили республиканский травматологический центр в Махачкале, куда были доставлены пострадавшие во время террористического акта в Каспийске.

Глава Дагестана отметил самоотверженную работу медиков, которая позволила спасти раненых или облегчить их участь, а также подчеркнул, что страна помогает пострадавшим и республике в эти тяжелые дни. Магомедов заявил, что горе не сломило дух дагестанцев, а, наоборот, только усилило их патриотизм.

Казанцев заявил, что правоохранительные органы вышли на след преступников и выразил уверенность в том, что это преступление будет раскрыто, а виновные будут "жестоко наказаны". Он сообщил также, что уже поступает медицинская помощь из Краснодарского края и Ставрополья, а в Волгоградской, Астраханской областях и Кабардино-Балкарской республике готовятся к отправке грузы с медикаментами. Раненные военнослужащие размещены в госпиталях в Буйнакске, Ростове-на-Дону, а некоторые отправлены в Москву. Казанцев также отметил, что дагестанцы вместе с главой республики в очередной раз проявляют мужество и сплоченность. Он сказал, что медикаментов в республике оказалось достаточно, но есть проблемы с качеством оборудования в медицинских учреждениях Дагестана, поэтому он будет отдельно ставить вопрос об обеспечении современным оборудованием дагестанских медицинских учреждений перед Президентом Российской Федерации.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей