11 мая 2002, 08:20

Виктор Казанцев и Магомедали Магомедов посетили раненых

Виктор Казанцев и Магомедали Магомедов посетили республиканский травматологический центр в Махачкале, куда были доставлены пострадавшие во время террористического акта в Каспийске.

Глава Дагестана отметил самоотверженную работу медиков, которая позволила спасти раненых или облегчить их участь, а также подчеркнул, что страна помогает пострадавшим и республике в эти тяжелые дни. Магомедов заявил, что горе не сломило дух дагестанцев, а, наоборот, только усилило их патриотизм.

Казанцев заявил, что правоохранительные органы вышли на след преступников и выразил уверенность в том, что это преступление будет раскрыто, а виновные будут "жестоко наказаны". Он сообщил также, что уже поступает медицинская помощь из Краснодарского края и Ставрополья, а в Волгоградской, Астраханской областях и Кабардино-Балкарской республике готовятся к отправке грузы с медикаментами. Раненные военнослужащие размещены в госпиталях в Буйнакске, Ростове-на-Дону, а некоторые отправлены в Москву. Казанцев также отметил, что дагестанцы вместе с главой республики в очередной раз проявляют мужество и сплоченность. Он сказал, что медикаментов в республике оказалось достаточно, но есть проблемы с качеством оборудования в медицинских учреждениях Дагестана, поэтому он будет отдельно ставить вопрос об обеспечении современным оборудованием дагестанских медицинских учреждений перед Президентом Российской Федерации.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Архив новостей