11 мая 2002, 08:20

Виктор Казанцев и Магомедали Магомедов посетили раненых

Виктор Казанцев и Магомедали Магомедов посетили республиканский травматологический центр в Махачкале, куда были доставлены пострадавшие во время террористического акта в Каспийске.

Глава Дагестана отметил самоотверженную работу медиков, которая позволила спасти раненых или облегчить их участь, а также подчеркнул, что страна помогает пострадавшим и республике в эти тяжелые дни. Магомедов заявил, что горе не сломило дух дагестанцев, а, наоборот, только усилило их патриотизм.

Казанцев заявил, что правоохранительные органы вышли на след преступников и выразил уверенность в том, что это преступление будет раскрыто, а виновные будут "жестоко наказаны". Он сообщил также, что уже поступает медицинская помощь из Краснодарского края и Ставрополья, а в Волгоградской, Астраханской областях и Кабардино-Балкарской республике готовятся к отправке грузы с медикаментами. Раненные военнослужащие размещены в госпиталях в Буйнакске, Ростове-на-Дону, а некоторые отправлены в Москву. Казанцев также отметил, что дагестанцы вместе с главой республики в очередной раз проявляют мужество и сплоченность. Он сказал, что медикаментов в республике оказалось достаточно, но есть проблемы с качеством оборудования в медицинских учреждениях Дагестана, поэтому он будет отдельно ставить вопрос об обеспечении современным оборудованием дагестанских медицинских учреждений перед Президентом Российской Федерации.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысячи рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии