17 июня 2002, 17:12

Карабахские журналисты - за "круглым столом"

Как освещается карабахская проблематика местными и зарубежными журналистами, насколько профессионально работают представители СМИ, готовящие материалы по политическим проблемам, как они пополняют свою базу данных - эти и другие вопросы были обсуждены участниками "Круглого стола", организванного Степанакертским пресс-клубом и редакцией государственной газеты "Азат Арцах".

Серия "круглых столов" по различным актуальным в НКР проблемам - это совместный проект пресс-клуба и газеты "Азат Арцах". Собравшиеся представители различных СМИ и общественно-политических организаций Нагорного Карабаха в качестве предмета обсуждения выбрали книгу преподавателя политологии государственного университета Давида Карабекяна "Памятка для карабахского политика".

Вышедшая за рамки первоначальной темы бурная дискуссия еще раз подтвердила, что проведение серии "Круглых столов" для карабахских журналистов сегодня очень актуально.

Автор: Гегам Багдасарян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости