17 июня 2002, 17:12

Карабахские журналисты - за "круглым столом"

Как освещается карабахская проблематика местными и зарубежными журналистами, насколько профессионально работают представители СМИ, готовящие материалы по политическим проблемам, как они пополняют свою базу данных - эти и другие вопросы были обсуждены участниками "Круглого стола", организванного Степанакертским пресс-клубом и редакцией государственной газеты "Азат Арцах".

Серия "круглых столов" по различным актуальным в НКР проблемам - это совместный проект пресс-клуба и газеты "Азат Арцах". Собравшиеся представители различных СМИ и общественно-политических организаций Нагорного Карабаха в качестве предмета обсуждения выбрали книгу преподавателя политологии государственного университета Давида Карабекяна "Памятка для карабахского политика".

Вышедшая за рамки первоначальной темы бурная дискуссия еще раз подтвердила, что проведение серии "Круглых столов" для карабахских журналистов сегодня очень актуально.

Автор: Гегам Багдасарян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

Архив новостей
Все SMS-новости