17 июня 2002, 17:12

Карабахские журналисты - за "круглым столом"

Как освещается карабахская проблематика местными и зарубежными журналистами, насколько профессионально работают представители СМИ, готовящие материалы по политическим проблемам, как они пополняют свою базу данных - эти и другие вопросы были обсуждены участниками "Круглого стола", организванного Степанакертским пресс-клубом и редакцией государственной газеты "Азат Арцах".

Серия "круглых столов" по различным актуальным в НКР проблемам - это совместный проект пресс-клуба и газеты "Азат Арцах". Собравшиеся представители различных СМИ и общественно-политических организаций Нагорного Карабаха в качестве предмета обсуждения выбрали книгу преподавателя политологии государственного университета Давида Карабекяна "Памятка для карабахского политика".

Вышедшая за рамки первоначальной темы бурная дискуссия еще раз подтвердила, что проведение серии "Круглых столов" для карабахских журналистов сегодня очень актуально.

Автор: Гегам Багдасарян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

Архив новостей