17 июня 2002, 17:06

Газета "Алиа" сделала заявление

Газета "Алиа" сделала заявление по поводу того, что в ее редакцию был направлен агент министерства безопасности, который попытался организовать несколько утечек информации, в первую очередь, с целью дискредитации некоторых представителей оппозиции. По мнению журналистов  "Алии", он делал это настолько непрофессионально, что у него ничего не получилось, но редакцию газеты интересует, почему министр безопасности прибег  к такому методу, который не красит ни его лично, ни госструктуры Грузии. В заявлении, в частности, сказано:

"Господин министр, у Вас, согласно Вашим же законам, есть 20 дней на то, чтобы расследовать это случай, принять меры, если он не был согласован с Вами,  или все нам объяснить, если Вы были в курсе дела. Мы снова побеспокоим вас 5 июля."

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей