11 января 2013, 11:27

Открытое письмо Андреаса Гукасяна к кандидатам в президенты Армении

Уважаемые господа!

Общественность, чьи права не гарантированы, а государственная власть находится в руках одной политической силы, по сути лишена своей Конституции.

Политическим деятелем является тот, кто берет на себя обязанность защищать интересы общественности. Сегодня у нас есть возможность сформировать новую политическую повестку дня для Армении. Наряду с этим, на нас возложена ответственность определить политическое будущее страны. Предлагаю всем вместе выйти из запланированной и предопределенной Республиканской партией Армении предвыборной гонки и общими усилиями инициировать гражданское движение во имя достижения коренных реформ в стране.

Уверен, что гражданское движение против криминально-олигархической системы, которое возглавят Паруйр Айрикян, Раффи Ованнисян и Грант Багратян, увенчается успехом. Также верю, что другие кандидаты, правильно оценив ситуацию, предпочтут национальные интересы собственным интересам.

Общество ждет от нас действенных шагов, а не бессмысленной борьбы за так называемое второе место. Призываю до 15 января текущего года, объявив о самоотводе, положит начало новым политическим процессам в стране.

С уважением,

Андреас Гукасян, политолог, кандидат в президенты Армении

Ереван

11 января 2013 года

источник: Сайт Армения Тудей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:49

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии