17 июня 2002, 10:59

Поможем детям войны!

Общественный Благотворительный Региональный Фонд Помощи пострадавшим семьям и детям-инвалидам "СТИГЛ" создан 14 января 2000 года.

Основной категорией находящихся на попечении фонда являются пострадавшие в результате различных бедствий в регионе, среди которых огромное количество занимают пострадавшие в ходе военных действий в Чечне. С первых дней своей работы фонд столкнулся с огромными проблемами, возникшими вокруг пострадавших в результате войны в Чечне, перебравшихся на территорию соседней республики Дагестан, спасаясь от войны.

Важнейшей задачей деятельности фонда является помощь детям, пострадавшим в результате конфликта в регионе. С этой целью при фонде создан отдел по работе с пострадавшими детьми.

Весь коллектив фонда работает, приложив максимум усилий в деле облегчения участи пострадавших. К сожалению, масштабы катастрофы, о которых известно всему миру, настолько велики, по сравнению с возможностями отдельно взятого фонда, что невозможно справиться самостоятельно с решением данной проблемы.

Коллектив фонда обращается ко всем с просьбой принять участие в решении проблем пострадавших в результате войны и оказать посильную помощь в любой приемлемой для Вас форме.

Сегодня в беде оказались сотни тысяч мирных граждан Чеченской республики. Среди них - огромное количество детей, которые стали как сиротами, так и инвалидами в результате военного конфликта в регионе. Основная масса пострадавших находится в крайне тяжелой ситуации, не имея ни средств к существованию, ни возможности лечиться. Огромное количество пострадавших семей, в том числе детей-инвалидов и детей-сирот, находятся и на попечении фонда "СТИГЛ".

Мы призываем Вас протянуть руку помощи пострадавшим в результате войны. Мы надеемся, что просьба о помощи пострадавшим в результате войны в Чечне, в первую очередь детям-сиротам и детям-инвалидам, будет вами услышана.

Реквизиты для оказания финансовой помощи фонду "СТИГЛ":
Дагестанское отделение 8590 г. Махачкала
Северо-Кавказский банк СБ. РФ г. Ставрополь
БИК 040707644 ИНН 7707083893
Корр./сч 30101810100000000644
Р./с 40703810060320080749
Получатель помощи: Общественный благотворительный региональный фонд помощи пострадавшим семьям и детям -инвалидам "СТИГЛ".

Почтовый адрес Фонда: 368001, Республика Дагестан, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева 21 (бывш. Орджоникидзе),
телефоны (872310) 48-06 и 33-63,
адреса электронной почты: info@stigl.org , admin@stigl.org
http://www.stigl.org/_private/help/page1.html

источник: Общественный благотворительный региональный фонд помощи пострадавшим семьям и детям-инвалидам "СТИГЛ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

21 октября 2017, 04:52

  • Бывшая директор сочинского нацпарка не согласилась со своей дисквалификацией

    Суд в Сочи вынес решение, которым запретил занимать руководящие должности бывшему исполняющему обязанности директора Сочинского нацпарка Дарье Филипповой сроком на один год. Поводом стало решение об увольнении сотрудника нацпарка, которое, как установила трудинспекция, было принято с нарушениями норм трудового законодательства. Дарья Филиппова обжаловала решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей