17 июня 2002, 10:59

Поможем детям войны!

Общественный Благотворительный Региональный Фонд Помощи пострадавшим семьям и детям-инвалидам "СТИГЛ" создан 14 января 2000 года.

Основной категорией находящихся на попечении фонда являются пострадавшие в результате различных бедствий в регионе, среди которых огромное количество занимают пострадавшие в ходе военных действий в Чечне. С первых дней своей работы фонд столкнулся с огромными проблемами, возникшими вокруг пострадавших в результате войны в Чечне, перебравшихся на территорию соседней республики Дагестан, спасаясь от войны.

Важнейшей задачей деятельности фонда является помощь детям, пострадавшим в результате конфликта в регионе. С этой целью при фонде создан отдел по работе с пострадавшими детьми.

Весь коллектив фонда работает, приложив максимум усилий в деле облегчения участи пострадавших. К сожалению, масштабы катастрофы, о которых известно всему миру, настолько велики, по сравнению с возможностями отдельно взятого фонда, что невозможно справиться самостоятельно с решением данной проблемы.

Коллектив фонда обращается ко всем с просьбой принять участие в решении проблем пострадавших в результате войны и оказать посильную помощь в любой приемлемой для Вас форме.

Сегодня в беде оказались сотни тысяч мирных граждан Чеченской республики. Среди них - огромное количество детей, которые стали как сиротами, так и инвалидами в результате военного конфликта в регионе. Основная масса пострадавших находится в крайне тяжелой ситуации, не имея ни средств к существованию, ни возможности лечиться. Огромное количество пострадавших семей, в том числе детей-инвалидов и детей-сирот, находятся и на попечении фонда "СТИГЛ".

Мы призываем Вас протянуть руку помощи пострадавшим в результате войны. Мы надеемся, что просьба о помощи пострадавшим в результате войны в Чечне, в первую очередь детям-сиротам и детям-инвалидам, будет вами услышана.

Реквизиты для оказания финансовой помощи фонду "СТИГЛ":
Дагестанское отделение 8590 г. Махачкала
Северо-Кавказский банк СБ. РФ г. Ставрополь
БИК 040707644 ИНН 7707083893
Корр./сч 30101810100000000644
Р./с 40703810060320080749
Получатель помощи: Общественный благотворительный региональный фонд помощи пострадавшим семьям и детям -инвалидам "СТИГЛ".

Почтовый адрес Фонда: 368001, Республика Дагестан, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева 21 (бывш. Орджоникидзе),
телефоны (872310) 48-06 и 33-63,
адреса электронной почты: info@stigl.org , admin@stigl.org
http://www.stigl.org/_private/help/page1.html

источник: Общественный благотворительный региональный фонд помощи пострадавшим семьям и детям-инвалидам "СТИГЛ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей