15 июня 2002, 09:51

Глава МИД Нагорного Карабаха провела встречи с конгрессменами США

Министр иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики Наира Мелкумян, находящаяся с визитом в Вашингтоне, провела встречи с конгрессменами США. Как сообщили в представительстве Нагорного Карабаха в Армении, на встрече Н.Мелкумян лично поблагодарила членов Конгресса США за поддержку карабахского народа и подчеркнула необходимость продолжения оказания НКР гуманитарной помощи со стороны США.

Н.Мелкумян отметила, что "разрешение нагорно-карабахского конфликта сыграет решающую роль для мира, стабильности, демократизации и экономического развития Южного Кавказа". Она подчеркнула также, что НКР надеется на продолжительное сотрудничество с коллегами из США для достижения этой цели. В свою очередь, конгрессмен Дж.Морелла, возглавлявшая американскую делегацию в Армению и Нагорный Карабах в 1999 году, заявила, что присутствующие конгрессмены "будут на стороне карабахцев".

источник: Национальная Служба Новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей