15 июня 2002, 09:51

Глава МИД Нагорного Карабаха провела встречи с конгрессменами США

Министр иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики Наира Мелкумян, находящаяся с визитом в Вашингтоне, провела встречи с конгрессменами США. Как сообщили в представительстве Нагорного Карабаха в Армении, на встрече Н.Мелкумян лично поблагодарила членов Конгресса США за поддержку карабахского народа и подчеркнула необходимость продолжения оказания НКР гуманитарной помощи со стороны США.

Н.Мелкумян отметила, что "разрешение нагорно-карабахского конфликта сыграет решающую роль для мира, стабильности, демократизации и экономического развития Южного Кавказа". Она подчеркнула также, что НКР надеется на продолжительное сотрудничество с коллегами из США для достижения этой цели. В свою очередь, конгрессмен Дж.Морелла, возглавлявшая американскую делегацию в Армению и Нагорный Карабах в 1999 году, заявила, что присутствующие конгрессмены "будут на стороне карабахцев".

источник: Национальная Служба Новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей