14 июня 2002, 16:32

Потерпевшие заявили 7 ходатайств

На процессе по делу Юрия Буданова, которое слушается в Ростове-на-Дону в суде Северо-Кавказского военного округа, только в первой половине дня пятницы потерпевшие заявили 7 ходатайств. Шесть из них суд оставил без удовлетворения.

Бывший командир 160-го танкового полка полковник Юрий Буданов обвиняется в убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой.

Адвокаты потерпевшей стороны продолжают настаивать на предоставлении 10-дневного перерыва родителям убитой девушки для ознакомления с материалами дела, передает корреспондент РИА "Новости".

Представляющий потерпевшую сторону адвокат Абдулла Хамзаев вновь потребовал отправить дело на дорасследование. Хамзаев мотивировал это тем, что "прокурор отнесся к делу небрежно". В последнем перед перерывом ходатайстве Хамзаев объявил отвод председательствующему Виктору Костину.

Автор: Софья Брыканова; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей