14 июня 2002, 09:44

Количество эмигрантов из Грузии резко возросло

"К 2002 году количество граждан Грузии, ищущих убежища в странах Европы, достигло беспрецедентной цифры", - заявила ассистент информационной кампании программы "Борьба с нелегальной миграцией и трефикингом"  Тамуна Мардалеишвили.

По ее словам, основной причиной беспрецедентной активизации процесса миграции является затянувшийся экономический кризис в стране. Целью информационной кампании является ознакомление потенциальных мигрантов с проблемами, с которыми им придется столкнуться за границей. Рабочая группа информационной кампании уже встречалась с жителями западных регионов республики. В работе проекта, которая предположительно начнется в сентябре этого года, примут участие министерства, неправительственные и международные  организации, консульства стран, имеющих свои представительства в Грузии.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей