06 декабря 2012, 16:46

Пункт пропуска "Верхний Ларс" на границе Грузии и России закрыт из-за погодных условий

 

Контрольно-пропускной пункт "Верхний Ларс" закрыт из-за ухудшения погодных условий. Движение большегрузного транспорта запрещено в обоих направлениях, заявила руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Юлия Старченко.

"В связи c ухудшением погодных условий на территории Грузии и в соответствии с телефонограммой пограничной полиции контрольно-пропускного пункта "Дарьял" Республики Грузия запрещено движение большегрузных автотранспортных средств", - сказала представитель чрезвычайного ведомства.

По ее словам, движение запрещено на участке Владикавказ – Ларс в обоих направлениях. "Движение ограничено с 14.00 до особого распоряжения", - пояснила представитель МЧС.

"Кавказский узел" писал, что из-за погодных условий 14 марта была закрыта Военно-Грузинская дорога. МЧС по Северной Осетии открыло для движения транспорта Военно-Грузинскую дорогу 16 марта в пункте пропуска "Верхний Ларс".

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 08:41

21 августа 2018, 07:41

21 августа 2018, 07:06

21 августа 2018, 06:57

  • Многодетная семья Иванковых добилась победы в суде над мэрией Сочи

    Мнение чиновников о том, что ребенку-инвалиду можно выделить отдельную квартиру, а его семья должна остаться стоять в очереди на социальное жилье, не нашло понимания у районного суда, который обязал обеспечить жильем всю семью Иванковых. Родители, которые на протяжении трех лет вынуждены отставить свое право на получение жилья, рассказали, что жить в старом доме уже опасно для жизни и здоровья.

21 августа 2018, 05:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей