06 декабря 2012, 16:46

Пункт пропуска "Верхний Ларс" на границе Грузии и России закрыт из-за погодных условий

 

Контрольно-пропускной пункт "Верхний Ларс" закрыт из-за ухудшения погодных условий. Движение большегрузного транспорта запрещено в обоих направлениях, заявила руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Юлия Старченко.

"В связи c ухудшением погодных условий на территории Грузии и в соответствии с телефонограммой пограничной полиции контрольно-пропускного пункта "Дарьял" Республики Грузия запрещено движение большегрузных автотранспортных средств", - сказала представитель чрезвычайного ведомства.

По ее словам, движение запрещено на участке Владикавказ – Ларс в обоих направлениях. "Движение ограничено с 14.00 до особого распоряжения", - пояснила представитель МЧС.

"Кавказский узел" писал, что из-за погодных условий 14 марта была закрыта Военно-Грузинская дорога. МЧС по Северной Осетии открыло для движения транспорта Военно-Грузинскую дорогу 16 марта в пункте пропуска "Верхний Ларс".

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей