13 июня 2002, 16:17

Сопредседатель Минской группы встретится с личным представителем президента Армении

Продолжается первый визит в Армению нового сопредседателя Минской группы ОБСЕ Хьюга Перне, представляющего Францию. Вчера он встретился с президентом Армении Робертом Кочаряном и министром обороны Сержем Саркисяном. На сегодня запланирована встреча сопредседателя с заместителем министра иностранных дел, личным представителем президента в переговорах по Карабаху Татулом Маркаряном. Завтра французский дипломат отбудет из Еревана.

Примечательно, что Баку Хьюг Перне посещать на этот раз не собирается. Напомним, что на посту представителя Франции в Минской группе Перне заменил Филиппа де Сюрмена, который назначен послом на Украину. Перне является директором департамента континентальной Европы МИД Франции. Он работал в посольстве Франции в Москве, в Вашингтоне и Киеве.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей