05 декабря 2012, 22:13

В Ростовской области двое рабочих сорвались с моста во время ремонтных работ

Сегодня днем при проведении ремонтных работ на мосту в районе федеральной трассы М4 "Дон" двое рабочих упали на железнодорожные пути. В результате происшествия один из мужчин скончался на месте, другой был госпитализирован.

Примерно в 13.30 мск 5 декабря во время работ по демонтажу тротуарного основания Аксайского моста в районе федеральной трассы М4 "Дон" двое рабочих компании "Мостотряд-10" упали на железнодорожное полотно. Причиной происшествия стало обрушение бетонной конструкции. В результате падения с высоты 13 метров 50-летний монтажник скончался на месте, а 42-летний сварщик с тяжелыми телесными повреждениями был госпитализирован в Центральную районную больницу Аксайского района.

Кроме сотрудников МЧС, полицейских и врачей скорой медицинской помощи на место трагедии прибыл транспортный прокурор Ростова-на-Дону Сергей Чабров, передает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на Южную транспортную прокуратуру.

По факту происшествия следственными органами проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Реконструкция Аксайского моста началась в августе 2012 года, последний капитальный ремонт проводился в 1995 году.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости