05 декабря 2012, 22:13

В Ростовской области двое рабочих сорвались с моста во время ремонтных работ

Сегодня днем при проведении ремонтных работ на мосту в районе федеральной трассы М4 "Дон" двое рабочих упали на железнодорожные пути. В результате происшествия один из мужчин скончался на месте, другой был госпитализирован.

Примерно в 13.30 мск 5 декабря во время работ по демонтажу тротуарного основания Аксайского моста в районе федеральной трассы М4 "Дон" двое рабочих компании "Мостотряд-10" упали на железнодорожное полотно. Причиной происшествия стало обрушение бетонной конструкции. В результате падения с высоты 13 метров 50-летний монтажник скончался на месте, а 42-летний сварщик с тяжелыми телесными повреждениями был госпитализирован в Центральную районную больницу Аксайского района.

Кроме сотрудников МЧС, полицейских и врачей скорой медицинской помощи на место трагедии прибыл транспортный прокурор Ростова-на-Дону Сергей Чабров, передает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на Южную транспортную прокуратуру.

По факту происшествия следственными органами проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Реконструкция Аксайского моста началась в августе 2012 года, последний капитальный ремонт проводился в 1995 году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей