13 июня 2002, 15:36

Министр иностранных дел Бельгии прибывает в Тбилиси

Министр иностранных дел, внешней торговли, развития и сотрудничества Королевства Бельгии Луи Мишель прибывает сегодня в Грузию с однодневным официальным визитом. Цель этого посещения -обсуждение вопросов двустороннего сотрудничества.Об этом сообщили в пресс-службе МИД Грузии. Как ожидается, Луи Мишель проведет переговоры с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе, председателем парламента Нино Бурджанадзе и министром иностранных дел Ираклием Менагаришвили.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 13:10

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей