04 декабря 2012, 00:59

Восемь человек погибли в результате ДТП с участием маршрутки в Грузии

Возле села Цевани в Западной Грузии произошло ДТП, в результате которого погибли восемь пассажиров микроавтобуса, в том числе беременная женщина.

По данным МВД, на пассажирский микроавтобус упал металлический рулон с ехавшего впереди грузового автомобиля. Водитель микроавтобуса не смог уйти от столкновения.

В результате ДТП пять человек, в том числе водитель микроавтобуса, скончались на месте, трое - в больнице, пишут "Новости-Грузия".

Водитель грузового автомобиля, перевозившего металлические рулоны, задержан. Им оказался гражданин Турции, передает со ссылкой на МВД Грузии "Интерфакс".

Возбуждено уголовное дело по статье 276 УК Грузии (нарушение правил транспортного движения или правил эксплуатации).

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 17 августа в результате аварии с участием маршрутного такси на юго-востоке Тбилиси пострадали девять человек.

В Грузии в аварии школьного автобуса пострадали 12 человек", "В Турции в результате ДТП пострадали граждане Грузии", "В результате ДТП в Грузии погибли два человека", "В столице Грузии в результате ДТП погибли пять человек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей