04 декабря 2012, 00:59

Восемь человек погибли в результате ДТП с участием маршрутки в Грузии

Возле села Цевани в Западной Грузии произошло ДТП, в результате которого погибли восемь пассажиров микроавтобуса, в том числе беременная женщина.

По данным МВД, на пассажирский микроавтобус упал металлический рулон с ехавшего впереди грузового автомобиля. Водитель микроавтобуса не смог уйти от столкновения.

В результате ДТП пять человек, в том числе водитель микроавтобуса, скончались на месте, трое - в больнице, пишут "Новости-Грузия".

Водитель грузового автомобиля, перевозившего металлические рулоны, задержан. Им оказался гражданин Турции, передает со ссылкой на МВД Грузии "Интерфакс".

Возбуждено уголовное дело по статье 276 УК Грузии (нарушение правил транспортного движения или правил эксплуатации).

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 17 августа в результате аварии с участием маршрутного такси на юго-востоке Тбилиси пострадали девять человек.

В Грузии в аварии школьного автобуса пострадали 12 человек", "В Турции в результате ДТП пострадали граждане Грузии", "В результате ДТП в Грузии погибли два человека", "В столице Грузии в результате ДТП погибли пять человек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей