04 декабря 2012, 00:59

Восемь человек погибли в результате ДТП с участием маршрутки в Грузии

Возле села Цевани в Западной Грузии произошло ДТП, в результате которого погибли восемь пассажиров микроавтобуса, в том числе беременная женщина.

По данным МВД, на пассажирский микроавтобус упал металлический рулон с ехавшего впереди грузового автомобиля. Водитель микроавтобуса не смог уйти от столкновения.

В результате ДТП пять человек, в том числе водитель микроавтобуса, скончались на месте, трое - в больнице, пишут "Новости-Грузия".

Водитель грузового автомобиля, перевозившего металлические рулоны, задержан. Им оказался гражданин Турции, передает со ссылкой на МВД Грузии "Интерфакс".

Возбуждено уголовное дело по статье 276 УК Грузии (нарушение правил транспортного движения или правил эксплуатации).

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 17 августа в результате аварии с участием маршрутного такси на юго-востоке Тбилиси пострадали девять человек.

В Грузии в аварии школьного автобуса пострадали 12 человек", "В Турции в результате ДТП пострадали граждане Грузии", "В результате ДТП в Грузии погибли два человека", "В столице Грузии в результате ДТП погибли пять человек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты «Азадлыг» Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

26 сентября 2017, 20:26

  • УФСИН рапортовало об оказании качественной медпомощи Батманову

    Волгоградский журналист Александр Батманов получает в СИЗО всю необходимую медицинскую помощь, а его заявление о преждевременном снятии гипса с ноги сделано в попытке добиться от суда изменения ему меры пресечения, заявила представитель УФСИН по Волгоградской области.

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей