13 июня 2002, 12:56

Иранские депутаты не допустили на встречу журналистов

10 мая в Милли Меджлисе состоялась встреча делегации иранского парламента во главе с Дехьяром Сулеймани с членами постоянной комиссии по социальной политике. Примечательно, что журналисты, приглашенные на встречу, не смогли присутствовать на ней, посольку иранские депутаты возразили против присутствия прессы. После этого журналисты были выведены из помещения. Как стало известно из источников в Милли Меджлисе, встреча продолжалась более 2 часов. На ней был проведен обмен мнениями о развитии межпарламентских связей, обсуждены другие вопросы, вызывающие взаимный интерес. Напомним, что неофициальный визит иранских депутатов в Азербайджан носит ознакомительный характер.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей