13 июня 2002, 12:56

Иранские депутаты не допустили на встречу журналистов

10 мая в Милли Меджлисе состоялась встреча делегации иранского парламента во главе с Дехьяром Сулеймани с членами постоянной комиссии по социальной политике. Примечательно, что журналисты, приглашенные на встречу, не смогли присутствовать на ней, посольку иранские депутаты возразили против присутствия прессы. После этого журналисты были выведены из помещения. Как стало известно из источников в Милли Меджлисе, встреча продолжалась более 2 часов. На ней был проведен обмен мнениями о развитии межпарламентских связей, обсуждены другие вопросы, вызывающие взаимный интерес. Напомним, что неофициальный визит иранских депутатов в Азербайджан носит ознакомительный характер.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

20 июля 2017, 13:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей