13 июня 2002, 09:57

Вышла в свет книга "Коррумпированные общества"

Созданная несколько месяцев назад "Антикоррупционная коалиция на Юге России" (Ростов-на-Дону) при участии движения "Журналисты за гражданское общество" выпустила книгу "Коррумпированные общества".

В 368-ми страничном труде рассмотрены самые разные стороны жизни коррумпированных обществ. Автор книги - кандидат социологических наук Сергей Бондаренко, много лет проработавший в жанре журналистского расследования и потому не понаслышке знающий предмет, считает, что победить коррупцию невозможно, но снизить уровень коррупции на местах вполне реально.

Движение "Журналисты за гражданское общество" готово бесплатно предоставить книгу всем репортёрам, пишущим на темы коррупции. Для этого достаточно написать по адресам: bondarenco@mailru.com или bochkarov@hotbox.ru.

источник: Ассоциация гражданской журналистики и общественных связей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей