13 июня 2002, 09:11

Дожди почти затопили Транскавказскую автомагистраль

В результате проливных дождей в Северной Осетии на Транскавказской магистрали создалась аварийная ситуация. По мнению специалистов, река Ардон может подмыть дорожное полотно. Как заявили в Республиканской дорожной службе, на наиболее опасных участках магистрали ведутся берегоукрепительные работы. Положение может усугубить обильное таяние снегов.

Кроме того, на Транскаме сохраняется опасность схода селевых потоков. Во вторник с высоты нескольких сот метров на автодорогу обрушился кусок скалы.

В настоящее время бульдозеры убирают с магистрали упавшие деревья и камни. В ближайшие часы дорожные рабочие обещают полностью восстановить движение по Транскавказской магистрали.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей