11 июня 2002, 17:59

Армения обещала России поддержку в ПАЧЭС

Делегация Армении во главе с руководителем парламентской комиссии по государственно-правовым вопросам Виктором Даллакяном примет участие в работе 19-го пленарного заседания Генеральной ассамблеи Парламентской ассамблеи Черноморского Экономического Сотрудничества. Заседание пройдет 11-13-го июня в Тбилиси. На заседании ожидается переизбрание генерального секретаря организации. Реальными претендентами на этот пост являются представители России, Турции и Украины. Есть сведения о том, что за этот пост намерен бороться и Азербайджан. Преобладает мнение, что именно представитель России займет кресло генсека ПАЧЭС.

Россия заручилась поддержкой армянской стороны в этом вопросе. Арянские депутаты не будут претендовать на пост генерального секретаря, поскольку за Арменией сохраняется пост заместителя председателя ПАЧЭС, который занимает Виктор Даллакян, а также пост заместителя председателя Комитета по вопросам экологии и культуры, который занимает Гагик Тадевосян.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей