11 июня 2002, 17:59

Армения обещала России поддержку в ПАЧЭС

Делегация Армении во главе с руководителем парламентской комиссии по государственно-правовым вопросам Виктором Даллакяном примет участие в работе 19-го пленарного заседания Генеральной ассамблеи Парламентской ассамблеи Черноморского Экономического Сотрудничества. Заседание пройдет 11-13-го июня в Тбилиси. На заседании ожидается переизбрание генерального секретаря организации. Реальными претендентами на этот пост являются представители России, Турции и Украины. Есть сведения о том, что за этот пост намерен бороться и Азербайджан. Преобладает мнение, что именно представитель России займет кресло генсека ПАЧЭС.

Россия заручилась поддержкой армянской стороны в этом вопросе. Арянские депутаты не будут претендовать на пост генерального секретаря, поскольку за Арменией сохраняется пост заместителя председателя ПАЧЭС, который занимает Виктор Даллакян, а также пост заместителя председателя Комитета по вопросам экологии и культуры, который занимает Гагик Тадевосян.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

23 октября 2017, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей