11 июня 2002, 16:26

Полномочия делегации Грузии в Совете Европы могут быть прекращены

Руководство Совета Европы не исключает, что будет вынуждено прекратить полномочия делегации Грузии в Евросовете. Как заявил один из лидеров Народной партии Грузии Вано Хухунаишвили, на запланированном в июле Бюро Конгресса Евросовет обсудит доклад экспертов по вопросу выборов в местные органы самоуправления, состоявшихся 2 июня в Грузии.

Далее обсуждение этого вопроса продолжится совместно с правительством Грузии, а итоговый доклад будет представлен Парламентской Ассамблее Евросовета. По утверждению Хухунаишвили, руководство Евросовета считает, что итоги выборов местных органов власти в Грузии вряд ли будет для них приемлемыми, и не исключает, что будет вынуждено прекратить полномочия делегации Грузии в Евросовете.

Негативное отношение к выборам 2 июня и процессам, протекающим в Грузии, по утверждению В.Хухунаишвили, выразил и Генеральный секретарь Евросовета Вальтер Шуман.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 14:28

17 января 2017, 14:23

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

17 января 2017, 13:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии