11 июня 2002, 16:26

Полномочия делегации Грузии в Совете Европы могут быть прекращены

Руководство Совета Европы не исключает, что будет вынуждено прекратить полномочия делегации Грузии в Евросовете. Как заявил один из лидеров Народной партии Грузии Вано Хухунаишвили, на запланированном в июле Бюро Конгресса Евросовет обсудит доклад экспертов по вопросу выборов в местные органы самоуправления, состоявшихся 2 июня в Грузии.

Далее обсуждение этого вопроса продолжится совместно с правительством Грузии, а итоговый доклад будет представлен Парламентской Ассамблее Евросовета. По утверждению Хухунаишвили, руководство Евросовета считает, что итоги выборов местных органов власти в Грузии вряд ли будет для них приемлемыми, и не исключает, что будет вынуждено прекратить полномочия делегации Грузии в Евросовете.

Негативное отношение к выборам 2 июня и процессам, протекающим в Грузии, по утверждению В.Хухунаишвили, выразил и Генеральный секретарь Евросовета Вальтер Шуман.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей