18 ноября 2012, 14:21

Егерь и его жена найдены убитыми в Краснодарском крае

Недалеко от станицы Подгорной Отрадненского района Краснодарского края найдены тела егеря и его жены, сообщил представитель пресс-службы следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, днем ранее в поле был обнаружен угнанный автомобиль егеря "Нива-Шевроле".

С заявлением об исчезновении родителей 15 ноября в полицию обратилась дочь егеря. Новокубанским межрайонным следственным отделом была организована доследственная проверка.

Во время осмотра дома пенсионеров в станице Подгорной установлено, что ценные вещи и документы не пропали. Вместе с тем отсутствовал автомобиль хозяина дома – "Нива-Шевроле".

"В ходе проведения следственных действий и оперативных мероприятий 17 ноября примерно в 20 километрах от станицы Подгорной в овраге были обнаружены тела пропавших пенсионеров. На теле мужчины имелись два огнестрельных ранения головы и грудной клетки, у женщины обнаружено не менее пяти рубленых ран в области головы", - сообщила помощник руководителя краевого следственного управления Наталья Смяцкая.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства совершенного преступления, а также лица, его совершившие.

Новокубанским межрайонным следственным отделом сегодня возбуждено уголовное дело по п."а" ч.2 ст.105 (убийство двух лиц), а также ч.1 ст.166 (угон) УК РФ.

Автор: Никита Серебрянников; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей