13 июня 2002, 08:43

Cлушания по делу Юрия Буданова продолжатся

Слушания по делу Юрия Буданова продолжатся в четверг в суде Северокавказского военного округа (Ростов-на-Дону). Бывший командир 160-го танкового полка полковник Юрий Буданов обвиняется в убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой.

В понедельник в суде объявлен перерыв в связи с ходатайством Висы Кунгаева (отца убитой девушки). Он попросил время для ознакомления с заключениями судебно-медицинской и психолого-психиатрической экспертиз, которые оглашались в суде в отсутствии Кунгаева, находившегося на лечении в туберкулезном диспансере.

Отвечая на вопросы журналистов, один из адвокатов Буданова, Алексей Дулимов, на новое ходатайство отреагировал репликой, что представители потерпевшей стороны продолжают затягивать процесс любыми возможными способами.

Автор: Софья Брыканова; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей